закрыть

Обратный звонок

Заполните формы и наши менеджеры свяжутся с Вами.

Обратный звонок
Заказано услуг: 0
Заказано услуг: 0

Продажи Porsche в России увеличелись на 12 процентов

Входящий в Volkswagen Group Немецкий автопроизводитель Porsche в 2015 году увеличил число проданных в России автомобилей на 12 процентов, сообщил Deutsche Welle со ссылкой на главу ООО "Порше Руссланд" Томаса Штерцеля.

Рост продаж премиум-марки не смогли остановить ни спад российского авторынка, ни скандал вокруг дизельных моторов Volkswagen, устанавливающихся и на некоторые модели Porsche.

- В 2015 году мы продали почти 5300 автомобилей - примерно на 12 процентов больше, чем в 2014 году, - рассказал Штерцель. Ранее об абсолютном рекорде по количеству купленных россиянами машин сообщил Rolls-Royce.

При этом не все премиальные марки показывают рост. По данным агентства "Автостат", число проданных в России Infiniti за 2015 год снизилось на 39 процентов. Общий импорт легковых автомобилей в Россию за 11 месяцев снизился на 51,6 процента, продажи в премиум-сегменте упали на 23 процента. Российский авторынок в целом показал снижение продаж на 36 процентов.

Закажите выбранные опции

Продолжить покупки
Наименование

Выбрано услуг: 0

Что бы заказать услуги или проконсультироваться с нашим специалистом, пожалуйста, заполните формы или позвоните по телефону
+7(499)397-73-70