закрыть

Обратный звонок

Заполните формы и наши менеджеры свяжутся с Вами.

Обратный звонок
Заказано услуг: 0
Заказано услуг: 0

Новая модель Порше Каен

Фотографии нового  Porsche Cayenne 2017 года, появившееся в сети, раскрывают его не полностью, так как модель находится в разработке, многое может измениться к дате серийного выпуска. Тем не менее, основные вехи уже намечены, приоритетные направления для работы дизайнеров заданы, и процесс разработки непрерывно идёт. У инженеров своя задача – сделать автомобиль самым быстрым внедорожником в мире, оставив позади конкурентов, и, вызвавший много шума, Bentley Bentayga тоже. По крайней мере, таким видит будущее поколение автомобиля Вольфганг Хатц, ведущий инженер компании
Дизайн Porsche Cayenne 2017 года выпуска определится новой модульной платформой MLB, которую компания Volkswagen уже испытала на прототипах Audi Q7 и Lamborghini Urus. Платформа позволит уменьшить вес новинки в сравнении с предшественниками примерно на сто килограмм. Передняя часть навеяна моделью Macan, а вид сзади знатокам будет напоминать известную популярную модель Panamera Sport Turismo. Задняя оптика предположительно кардинально изменится, станет более современной. Передние фары остаются круглыми, как и раньше, но капот будет переработан основательно, под Macan.
Как водится, новый  Porsche Cayenne, планируемый к выпуску в 2017 году, не характеризует с точки зрения технических характеристик, ну да и компания-производитель не спешит делиться подробностями того, что собирается поместить под капот.
Тот же Вольфганг Хатц рассказал журналистам, что обновленный внедорожник сможет разгоняться до 300 км/ч и более. Для этого требуется соответствующий двигатель. Предположительно, у Porsche Cayenne нового поколения это будет восьмицилиндровый турбинированный мотор, если речь идет о топовой модификации. Для более скромных машин, если так можно выразиться об автомобиле премиум-класса, будут шестицилиндровые варианты, как бензиновые, так и дизельные. Говорят также о гибриде. Для него пророчат 4-хцилиндровый двигатель внутреннего сгорания.
По мнению специалистов, ждать новый Porsche Cayenne придется не ранее второй половины 2017 года. Предположительно версия с 8-цилиндровым бензиновым мотором будет стоить около 110 тысяч долларов.



Закажите выбранные опции

Продолжить покупки
Наименование

Выбрано услуг: 0

Что бы заказать услуги или проконсультироваться с нашим специалистом, пожалуйста, заполните формы или позвоните по телефону
+7(499)397-73-70